Megaforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Megaforum » Флудильня » Флудильня - полная свобода говорим сколько влезет))))

Флудильня - полная свобода говорим сколько влезет))))

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

Grid, сейчас у него нету возможности выходить в инет((( Так что я довольствуюсь общением с ним лишь по телефону....

0

32

Evanescense - это моя любимая группа))) и еще Слот тоже))) А последнее время чаще слушаю Би-2, Сплин, 7-Б... Проперло на русский рок)))

0

33

Kadaf
Понимаю работа все таки))это я здесь хожу иногда ну вообще нехрен делать))я думаю теперь ты понимаешь зачем я создал форум))здесь можно поговорить с друзьями и никто не будет мешать))

0

34

да кстати если вдруг хочешь что то предложить там темы и т.д говори могу дать тебе права админа будешь сама редактировать и создавать новые разделы))

0

35

добавлены новые темы)))пишем какие темы хотим увидеть для обсуждения)) нас уже пятеро))))

0

36

А давай раздел про аниме? ))) Я последнее время на этом помешалась))))

0

37

Ха! А у меня самый крутой статус)))))))) Спасибо, Саша))))

0

38

аниме так аниме))))хочешь сделаю статус анимешница)))

0

39

Хочу!!!!! Няяя)))

0

40

Kadaf

Kadaf написал(а):

Хочу!!!!! Няяя)))

получите и распишитесь))))

0

41

Спасибо))) Теперь точно самый модный))

0

42

я видел))) я все вижу ))))у меня доступ ко всем вам есть))))

0

43

я просто похвасталась...(((((

0

44

Марина я дал тебе права модератора)))используй их по надобности)))

0

45

Ок))

0

46

я ничего против видео не имею))))позже создадим раздел)))

0

47

Kadaf
изучаешь новые возможности))))

0

48

угу))))

0

49

Kadaf все пока я спать, а то завтра на работу)))

0

50

Спокойной ночи)))

0

51

и тебе спокойной ночи))

0

52

Привет)))

0

53

Kadaf
Привет добавил новые группы пользователей, добавил ранги, они зависят теперь от количества сообщений, и снял с груп ограничение, теперь писать можно без ограничений))

0

54

да еще еще народ если хотим просто поговорить для этого есть тема флудилка еще чуть позже сделаю кофейню))а в темах говорим именно по теме))думаю все меня поняли))

0

55

Я еду домой...(
Пока) До воскресенья))))

0

56

удачи до встречи))

0

57

сменил оформление))это вроде покрасивее))сегодня добавлю новые опросы и темы ,а также новые разделы

0

58

кто есть живой пишем как вам дизайн)))

0

59

del

0

60

читал правила?!!!

0

Вы здесь » Megaforum » Флудильня » Флудильня - полная свобода говорим сколько влезет))))